Королевская персона

Королевская персона
Посмотрите на меня -
Ваша радость - это Я!
Оцените мой окрас,
Шёрстку, усики, цвет глаз...
Разве не очаровашка?!
Всем милашкам я милашка!
Ну а как мурчать начну -
Фору дам я соловью!
Отказать мне тут не в силах,
Лишь бы киса не грустила...
Мясо, птица и рагу,
Рыбка красная к столу...
Ну а как иначе с нами,
С королевскими Котами!
 
 
Фото из интернета