Я - СОЛНЫШКО

Я - СОЛНЫШКО
Я ваше Солнышко ! Со мной вы просыпаетесь,
Я рассмешу - в ответ - вы у л ы б а е т е с ь !
Я веселю вас целый день и поднимаюсь на ступень.
Я вырасту ! Шагать пытаюсь. Я - Солнышко, стараюсь.
Я счастье. Долгожданный сын. Для вас пока ещё один.
Я потерплю и попрошу - родить сестрёнку - не спешу.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина