ЗИМОЙ ГОРЕЛА КАК ОГОНЬ

ЗИМОЙ ГОРЕЛА КАК ОГОНЬ
Всё было так. Зимой горела, От пылкой страсти, как огонь
И рассказать тебе не смела. Сказал, Весной меня не тронь.
Как жаль. Я пламенем до неба, но не спалю любовь, дотла
Не веря молвишь - Это небыль ! Так, не узнал того тепла !
Возможно, ты перед рассветом, увидишь яркий свет зари,
Это - любовь горит букетом. Пылает сердце, жжёт внутри.
 
*********************************************************************************************
Дёмина Галина