Ответ поэту - Медведь Белый - А ВДРУГ
Аудиозапись
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
( Муз. - Евгений Мартынов - Яблони в цвету )
Сегодня облачно, местами тучно
И настроенье, близкое к нулю!
Нет Солнца-и темно и скучно
Весною мрачность не люблю
Весною просыпается Природа?
А что так кисло? Что ли с бодуна?
Могла бы улыбнуться, для народа
Дождь третий день, и больше ни хрена!
Ау, .Весна! Ты где там потерялась?
Пора работать - греть, светить...
До Лета уж чуть-чуть осталось!
А вдруг и Лето? Мать итить!!!
******************************************
Медведь Белый
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
О том, что ждём Весну не скрою,
Не слышит, а прийти пора.
Согласна ! Двери ей раскрою -
Замёрзну. Где же ты, жара.
❀ ❀ ❀
Печать, всех фото в интернете,
Пестрят зелёною травой.
А мы сидим, при Солнца свете,
С температурой нулевой.
❀ ❀ ❀
В е с н а - то снегом забалует,
Наскучит, дождиком польёт.
Из птиц - то голубь заворкует,
Иль стайка воробьёв на взлёт.
❀ ❀ ❀
Терпение ! Главное - терпение,
Апрель нагонит оборот !
Все ждём прекрасное мгновение
И яблоня цветения ждёт.
****************************************
Дёмина Галина 11 апреля 2021 год.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀