РОБЕРТУ с любовью!
Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Роберт, ну что Вы, зачем извиняться,
Все мы грешим, ещё больше , чем Вы,
Снова весна и пора нам влюбляться
После не злой, но холодной зимы!
Так и живём, ожидаем все лета,
Может тоску нам излечат моря,
Только вот ждём поскорее рассвета,
Алая в небе сияет заря...