Надо ждать, не унывать.

Вот опять пошли дожди,
Солнца нет, сплошные тучи,
Всё пройдет, и это тоже,
Лишь немного подожди.
Понимаю, трудно ждать,
А порой невыносимо,
Грустно, больно и плаксиво,
Но не будем горевать,
Будем жить, не унывать,
И когда-то, это точно,
Станет все намного лучше.