Пришла весна!

Пришла весна!
Пришла весна, и верится в тепло,
И в возвращение, и в воскресение.
Обидное от сердца отлегло-
Всё унесли ручьи весенние.
Что хочешь, говори ты мне на зло-
Всё заглушает птичье пение.
Волос твоих душистое цветение
Меня от всех печалей отвлекло.
И сердца стук в груди не заглушить
Даже грома ранними раскатами.
Пришла весна, и хочется любить.
И никого не видеть виноватыми.
Свою улыбку солнцем подарить,
Лучами чувств горячих поделиться.
Давай, только о светлом говорить!
Пусть и твой взгляд улыбками лучится.
И не корить, и не благодарить
Меня не нужно. Будем жить вновь дружно.
О творчестве душевном говорить,
Встречая обновление радушно.
Пришла весна. Ее не отменить
Даже ледяным и равнодушным.
Пришла весна, и хочется любить
И даже пред судьбою быть послушным.