вампир и Галя

вампир и Галя
Час полуночный наступал,
Он приходил к красотке Гале.
Впивался в шею, кровь сосал.
Вливалась сила. Он в ударе.
Бледнела Галя после сна
И на лицо спускались тени.
Его не помнила она
И крови не было в постели.
Пропала сила и задор,
Её покинуло веселье.
Всё было хуже с этих пор
И долгий сон теперь заделье.
Слабела больше с каждым днём
И наконец настала ночка.
Зашла проведать мать её,
А там вампир лежит и дочка.
От страха закричала мать,
Проснулись в доме все мужчины.
Смогли вампира вмиг связать
И кол вонзили из осины.
А что же с Галей? А она
Всю кровь и силу потеряла.
И в то же утро умерла.
Вот так красавицы не стало.