ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ

ЛЕДОВЫЙ  ДВОРЕЦ
Отменяю последний визит
И снимаю терновый венец.
Из твоих бесконечных обид
Я построю хрустальный дворец.
 
Не уступит ни в чём баккаре,
Будет так же прозрачен и чист,
Будут розовыми на заре
Ледяные его кирпичи.
 
Бриллиантами будет сиять
Ледяная холодная суть.
Я царевной – ни дать и ни взять –
Лягу в нём, чтоб надолго уснуть.
 
Буду ждать. И придёт добрый принц,
В ком ни зла, ни предательства нет,
Поцелуем коснётся ресниц…
 
Может быть, через тысячу лет.