Позор

Звенит позор везде набатом -
Безумный мир в маразме весь.
Стихи пора писать уж матом -
Проклятий и ругательств смесь.
 
Ума достигло разложенье
Предела, далее лишь смерть.
И духа адское растленье —
Уж дрогнула земная твердь.
 
Уже запущена программа
Очистки всей Земли от нас.
Не может вынести уж Хама
Земля — сказала Солнцу "фас!"
 
И Солнце светит всё сильнее,
Выпаривая вшей с Земли,
Что стали за века тупее,
И стать людьми все не смогли.
 
И с нами нелюди блевота,
Что правит ложью и мечом,
Позорно также будет стерта.
Давайте ж смело все умрём!
 
Уж лучше смерть, чем от позора
Не знать что делать и как быть.
От Солнца смерть, не от ЛЖЕ МОРА,
Цель коего лишь Дух убить.
 
И будет возрожденье в Духе,
А нелюдь сдохнет навсегда —
Расплата то за все те муки
Века что длились, не года.