Ложь, прущая из всех утюгов

Маятник качается,
Умножая ложь.
И беда случается
В этом мире сплошь.
 
И уже не люди
Журналяст и мент -
Ложь несут на блюде.
Лжи той постамент
 
Создал лже ученый —
Продажная та тварь,
Мир что оглупленный
Морочит как и встарь.
 
Проститут политик
Вторит нелюдям.
Бодрячок и нытик —
Дружно все в бедлам!
 
В бедламе уничтожат
Ум и дух у всех.
Нью-рабством приумножат
Нелюди успех.
 
Так что мы будем дружно
Себя все убивать.
Всё это очень нужно...
Здоровье чтоб сохранять.
 
Пышет уже здоровьем
Обколотый дурак.
В его уме коровьем
Был как всегда бардак.
 
Сдохнет он через годик,
Ложью ослеплен.
Не спасет намордник,
А убьет укол.
 
Мы же дальше будем
Как и прежде жрать.
Очередь на бойню
Все покорно ждать.