В мое сердце ворвался без стука

В мое сердце ворвался без стука
В моё сердце ворвался без стука
наглый, дерзкий, влюблённый нахал,
на раздумье не дав и минуты,
все замки на душе он взломал.
"Он ли? Надо ли? Может не стоит? -
нЕ дал мыслям меня захватить, -
Ты моя," - и не стала я спорить,
и не стала в сомненьях бродить.
Вот так просто: лишь за руку крепко,
вытесняя все "но", быстро взял,
и сдалась в его плен самый нежный,
добровольный в счастлИвость обвал.
Ничего больше не оставалось,
как в его раствориться глазах,
для него с целым миром рассталась,
в нём безвестно навеки пропав.