Не бойтесь в людях разочароваться

Не бойтесь в людях разочароваться,
Страшней разочарованность в себе,
Неверие в себя - разрухи братство,
В себя вновь верить - нет сложней в судьбе.
 
Неверие в себя приводит к краху
Всех смыслов жизни, всех её ключей,
Не бойтесь в людях разочароваться,
Научитесь смотреть вы сквозь людей.
 
А вот себя поднять, в себя поверить,
Как заново родиться иногда,
И нет сложнее для души труда,
Чем неудачами себя не мерить.