Родные души

Родные души
Когда немой услышишь смех,
Моё присутствие внимая,
Ты всё поймёшь... Ведь я - твой грех!
Гроза твоя..! В начале мая!
 
Под рваной рябью облаков
Под шёпот неуёмной сплетни,
Уйду дорогою цветов,
В путь, оказавшийся последним!
 
И, что бы не несла молва,
В твои краснеющие уши...
Запомни лишь мои слова -
Ведь мы с тобой родные души!
 
Так беззаветно любим мы -
Смотреть на звёзды... Друг на друга...
Нам позавидуют холмы
В безмолвной прелести досуга.
 
Но всё же, зарекусь тебе -
Ты - космос мой! Шальная бездна!
Моё знамение в судьбе!
Тебе с прискорбием известно...