Трепет

Трепет
Ещё твой путь не весь изведан
Не отступай, не отставай!
Не забывай кому ты предан,
Чем дорожишь, не забывай!
 
Вполне возможны перемены,
И вероятность на успех.
Гонения, психоз, измены...
Не дай им над собой взять верх!
 
Создай свой мир. Хоть минимальный,
И поселись в нём с головой!
И превращая в Мир Реальный-
Живи в нём цельно! Он же - твой!
 
Ничто не возмутит желанье,
Когда оно вселяет суть
Для жизни, в кой есть созиданье,
Гореть до тла или тонуть!
 
Стань частью мысли и мечтаний,
Одним дыханием дыши.
Чтоб трепет жаждущий свиданий,
Сливался с выкриком души!