Непобедимая Армада

Непобедимая Армада

Аудиозапись

I love your everything, I'm sorry
Непобедимая Армада,
плывешь так-сяк, себе не рада,
застряли чайки в жерлах пушек,
молчащих грозно до парада.
 
Слова-слова, кругом слова,
сарказма ветром голова
твоя надута, для морщин
и умных-ласковых мужчин.
 
Всегда открыта, типа в теме.
Твоя устроенность в системе
IT удачна и права.
Ума палата? чертас два:
 
Никто не знает наперед,
где наш закат, а где восход,
никто не застрахован вечно
ждать повод вспыхнуть,
 
в жизни быстротечной!