Иммунитет
Укрепляйте свой иммунитет
Держать оборону нелегко,
Наследный принц, нам повезло,
Что эти стены так давно
Стоят и не имеет смысла
Бежать, куда глаза, во-тьму,
Я за свободу смерть приму
С тобой, и стяг твой подниму
В последующей жизни.