Я буду твоим приютом

Я буду твоим приютом
Я буду твоим приютом
Заброшенным, не разбитым.
А если сбежишь к кому-то…
Надеюсь, что станешь сытым.
Останется небо крышей
Для сотни не новых судеб.
И я не исчезну, слышишь,
Мне вечер лекарством будет. 
Снесет одиноких ветер – 
Остатки не свитых счастьем.
Мне больше всего на свете
Хотелось сказать вам: «Здрасте!»
Пришла бы, закрыли двери.
Стучи не стучи…забыта.
Кто в сказки взрослея верит,
Тот плохо семьей воспитан.
Но если решишь вернуться
Каким-то июльским утром.
Не бойся, не буду дуться,
Я стану твоим приютом.