Нет равенства ни в чём...

***
Нет равенства ни в чём.
Равнять меня не надо.
Ни с кем!
 
Толкну плечом
И выскользну из стада.
 
Разборчивость в еде
Меня коснулась рано.
Я отличу везде
Овечку от барана.