Снова мне трамвай звенит...

***
Снова мне трамвай звенит,
Месяц май ко мне прильнул.
Пробудился аппетит,
Подавайте хоть акул.
 
Переливчат каждый куст,
Переполнен каждый сквер.
Почему желудок пуст?
Всё потратил на гетер!
 
Но не злюсь ни на кого,
Счастья полон, доброты.
Всюду в мае волшебство
И вослед глядят коты.