СТИХИ КОТ ВАСЬКА:

СТИХИ КОТ ВАСЬКА:
Вот и проснулась царица великая весна.
Мы снова заживём в природе с нею суетливо.
И как всегда красавица волшебница нежна.
И солнышко подмигивает со снежных гор игриво.
 
Снега растают в реки снова с гор волшебных побегут.
И не спеша вольются в великие моря и океаны.
И красные тюльпаны мир наш добрый яркий сберегут.
И на земле от всяких зимних хворь природа излечит раны.
 
И столько ж ярких нежных чувств на белом свете о весне.
Её на свете любят все и снег растает ранним утром запоздалый
Весной и кот мой Васька тоже любит греться у солнца на окне
Наверное кошку ждёт и хочет выпрыгнуть во двор с окна сонливый.