СТИХ: ДЕКАБРЬ..

СТИХ:  ДЕКАБРЬ..
Белые снежинки с неба к нам летят.
Чудные пушинки за окно манят.
И декабрь дивный с белой бахромой.
С горочки несётся вместе с детворой.
Во дворе берёзки пушистые стоят.
И лучи от солнца ветки серебрят.
За окном рябина красная горит.
Дед мороз на санях с неба к нам спешит.