СТИХИ. = ПРО ПОЭТОВ.=

 СТИХИ. = ПРО ПОЭТОВ.=
Поэту душевному много ли надо.
Если поэтесса, не нужна ей помада.
Если знаток,- на столе у него чернило.
Захочет если разумно он, утрёт любому рыло.
 
Не поставит на слове ни одной кляксы.
Если даже в кармане поют романсы.
Не горюет поэт о том что не в этом беда.
Главное смысл к своим стихам ищет всегда.