НЕИЗВЕДАННАЯ ОСЕНЬ

НЕИЗВЕДАННАЯ    ОСЕНЬ

Аудиозапись

Ольга Стельмах - Закружилась листва золотая
 
 
Ходил я с Осенью в походы,
Листвы оркестр- слуга разлук
Мне грусти преподал аккорды,
Сеть для Души там прял паук.
 
В тумане прятались дороги,
Я, лишь обочины видал,
Где журавли в полётах долгих
Летели молча за Урал.
 
Кружились сны и звездопады,
Просилась в дом мой Тишина.
Не ведал ветер бородатый,
Что Жизнь и Смерть всегда одна.
 
Привязан к стропам парашютным
Спускался к озеру Закат.
Тоскливо было неуютно,
Я не хочу туда назад!
 
 
С признательностью и благодарностью!