УШЕДШАЯ НАИВНОСТЬ

УШЕДШАЯ    НАИВНОСТЬ

Аудиозапись

Геннадий Лист - Жизнь Моя
 
 
Дарила крылья Откровенность,
Талант Души сжигал фитиль .
Я до сих пор золою греюсь ,
Слова в безмолвье воплотил.
 
Едва прихрамывала вера,
Летели вёсны и года.
И горизонт в рубашке серой
Висел , так низко иногда.
 
Искали сны себе просторы,
Вдали разгуливал прибой.
И стайка чаек белопёрых,
Звала куда-то за собой
 
Мечта, как льдинка растворилась,
В вине отметилась Любовь.
И обрела моя Наивность,
Лишь Боль рыдающих ветров!
 
 
Всем заранее благодарен! .Надеюсь достойному понять!!!