АСТРЫ ЛЮБВИ

АСТРЫ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновения!
 
 
Водопады - Красные астры
 
 
Princess
 
 
Я люблю Вас, ничего тут не поделать,
Внутри чувства невозможно отменить.
До чужих мне разговоров дела нету, -
Нас связала бессловесных прядей нить.
 
Я люблю Вас просто так, а не за что - то,
Без условностей и видимых причин.
Вам признаюсь я под Храмом Небосвода:
"Для меня Вы - самый лучший из Мужчин."
 
У Весны для Вас есть множество метафор,
Вам подсказки мои вовсе не нужны.
Когда клумб цветочных реет целый табор,
Будут красочны свиданья все и сны.
 
Беспрепятственно в души оранжерею,
Проберусь я, когда день закончит бег.
Словом нежным прикоснусь, сердечко грея,
В нём, оставшись, незаметно на ночлег.
 
 
Александр Киян
 
 
Когда Душе я не подвластен,
Весна Любви плетёт косу.
Воспламеняют Сердце астры,
Тебе на встречу их несу.
 
У клумб цветочных бродит Нежность,
Летит хозяйничать пчела.
Я от костров свиданий греюсь,
Где ты чувствительной была.
 
В саду Рассветов просыпаюсь,
Волной звенящею несусь.
Твои уста целую в радость,
Где нам ветра играют блюз.
 
Легли года на наши плечи,
И стелет Время Седину.
И пусть мой Путь небезупречен,
Тебя в мир Счастья окуну!
 
 
Всем огромная благодарность и прекрасного вечера!