Хаос

Безмолвие, спокойствие и тишина,
Сердца бьются, но все молчат.
Все относительно,
Все непостоянно,
Все разное
И это нормально.
Непостоянство есть хаос,
И в хаосе мысли.
И это сводит с ума
Меня.
Настолько свободно,
Что ничего не хочу,
Настолько ничего не хочу,
Что ничего не могу.
Но не отдам этот хаос
Ни за какую стабильность,
Ведь хаос - свобода,
Свобода нужна.
Свобода - природа,
Свобода есть мать,
Свобода по жилам,
Она в ДНК.
Услышь сердца,
Разрежь тишину,
Открой природу,
Слова пойми простоту.
9 апреля 2021