Пока есть так

Я знаю - не плохая,
Но в мрак себя я загоняю,
Кто я теперь такая.
 
И верно, кто я?
Что значит мною быть?
И есть ли истинная я?
 
Пока считаю так,
Что нет меня стандарта,
Я есть изменение,
Я есть природное явление,
Я есть весна, я молода,
Пока есть так.
 
И правда такова,
Себя терзаю я сама
Из-за представлений твоих меня.
20 февраля 2021г