Ягуар

Теперь на сердце тлеет шрам,
Врасплох застал удар запретный.
Когда растаял ночи шарм,
Вопрос поставили конкретный:
 
"Не говори, что ты гусар,
Они как динозавры в прошлом.
Возьмёшь в подарок "Ягуар"?
Хочу разбавить утро пошлым".
 
Луна прищурилась в окне,
Предельно ясно стало небу,
Он не ответил быстро "нет",
Комета врезалась в планету.
 
Кричать хотелось: "Утону!".
Зудела правая ладошка.
"С одной рукой пойдёшь ко дну" -
Породисто урчала кошка.
 
Что с нами делает любовь?
Проникся вами не на шутку.
Позор не смоет рифма кровь,
Хватило страсти на минутку.
 
В мечту закрылась дверца... крах!
Другой надавит на педали.
Меня оставили в носках.
Животное с собой забрали.
 
- - - - - - - - - - -
 
Ягуар (Jaguar) - бренд транснациональной автомобилестроительной компании.