Для тебя

Ох, женщины... в наследии зимы
Едва коснувшись сильного мужчины,
Клянутся быть в союзе до могилы.
Бегут как воды матушки-весны
С приходом солнца.
 
Какая радость мне от ваших клятв?
Подснежники невинно скоротечны.
Сорвёшь в надежде жизни бесконечной,
Но, почву потеряв, отводят взгляд
С приходом солнца.
 
Не в силах изменить природы карусель,
Нашёл ответ – единственное средство.
Должна сгорать, а не под пледом греться,
Размазывая сказки о постель,
Любовь моя...
Я солнцем стану для тебя!