Благодарю, что ты есть

Мне не хочется играть с тобою львицу,
Когда я кошка,
Во мне всё отогревается,
Наконец - то,
Огонёк уже не теплится, а разгорается.
Была, как бабочка на цветке,
Обжигалась не раз.
С тобой мне спокойно,
Надёжно, тепло.
Мне нравится отражаться в блеске твоих глаз.
Касаться волос,
Смеяться и петь.
Буду с расправленными крыльями лететь,
Хватит их прятать.
Благодарю, что ты есть.