Чужие

Вчера был снег...
В апреле.
И мы с тобой
Не сумели
Дождаться тепла.
А почему?
Сходили с ума.
По чувствам,
Что в нас тлели,
Сжигая сердца.
Любовь питает,
Не сжимает в тиски.
Когда - то мы были
Близки,
А стали совершенно
Чужими.
И это начало конца.