Прощение

Прощение
Меня вчера простил Господь,
За жизнь, которую вела.
Я у монаха одного
Поисповедаться смогла.

Я на коленях перед ним
Роняла слезы в три ручья,
Он взглядом любящим своим
Ничуть не осуждал меня.

Я как Мария пред Христом
Молила все мне отпустить,
Просила в этом мне помочь,
Мои терзанья облегчить.

Из самой глубины души
Помог извлечь мои грехи
И тотчас стало легче мне,
А мысли стали глубоки.

В тот миг очистилась душа,
И с трепетом я поняла –
Та жизнь греховная моя,
Исчезла в прошлом навсегда.