слоновая кость

у каждого своё понятие «косяк»
эти лыжи не едут, потому что не лыжи
не лежит талый снег на высоких горах
и за море не едет искатель бесстыжий
для того, чтоб домой привезти дурака
 
все прекрасны, умны, знают точно, как надо
все умеют учить, знают всё лучше всех
косят зайцы траву у маркиза де Сада
сушат, курят, потом — слышен их звонкий смех
 
как ни кинь — всюду клин, требуха вместо мяса
поменять бы глаза или даже мозги
я менять не хочу и не стану меняться,
а идите-ка «на», или «в» или «к»