НЕ ДОЛЮБИЛ, НЕ ДОЛЮБИЛА

НЕ ДОЛЮБИЛ, НЕ ДОЛЮБИЛА
Не долюбил, не долюбила...
Тугая мысль стучит в виски.
Как же давно все это было?
Но замираю от тоски.
Вновь ты во сне ко мне явился,
Дрожит ночная тишина
И только лист об стекла бился,
Грустя со мной, что я одна...
Не долюбил, не долюбила...
Вновь не уснуть мне до утра.
Как сделать так, чтоб все забыла?
Тут не помогут доктора...
Осадки сыпят все попутав;-
То снег идет, то снова дождь.
Не долюбил , не долюбила...
Да только больше - не придешь...