ЭХ ,СУДЬБА!

ЭХ ,СУДЬБА!
ЭХ СУДЬБА!
 
Эх ,судьба ты, судьба!То смеемся, то плачем.
То рутины реальность, то возникнет мечта.
Исполненья желания ждем, как будто удачи,
Но порой возникает лишь одна маета…
И шагаем все дальше по жизни ступеням,
Иногда спотыкаясь, не считая шагов.
То в себя твердо веря, то возникнут сомненья,
То друзей повстречаем, то встречаем врагов.
За спиной оставляя и дни и недели,
И года растворяются в шумной толпе.
Удивившись однажды, как года пролетели,
Что друзей потеряли очень важных тебе…
Как понять, кто попутчиком станет и другом?
От кого лишь подножку дождешься в пути?
Путь у каждого свой а итог – по заслугам.
Вот такая судьба, нам по жизни идти !