ВОЙДУ СЛУЧАЙНО

ВОЙДУ СЛУЧАЙНО
А я войду в твою судьбу случайно,
Как лепесток упавший у цветка.
Спущусь,как тень,сиюминутной тайной,
И этим удивлю тебя слегка.
За чутким сном,твои ресницы дрогнут,
В секундном замешательстве взлетят.
И взгляд твой, ярко-синий приоткроют,
И легким удивлением смутят.
В предощущении робко загорятся,
От счастья долгожданного в судьбе.
А это просто,свой кусочек счастья,
Решила я, преподнести - тебе!