Её загадочное тело

Её загадочное тело .
Оно так манит ,меня вновь.
Как посмотрел, душа запела,
И зашептала про любовь.
 
Оно манило, меня ночью,
И не довала мыслям спать.
Как разрывала мысли в клочья .
Желаньем кинуть на кровать.
 
Автор:Сазонов Александр
(svetla4ok)