Лев

Кто же это перед нами?
Грозный, с острыми зубами.
Самый главный над зверьём.
Величают все царём.
Дальняя родня он кошкам
И похож на них немножко.
Гриву пышную надев,
По саванне ходит... (лев)
 
 
Аппликация ( выполнила дочь. 11 лет)