Не работаем- ишачим

Не работаем – ишачим:
В зимний холод, в летний зной.
Джентльмены неудачи,
Ты да я, да мы с тобой.
 
Жилы рвём... Грустить, не будем.
Верю, в школах нам не лгут.
Улыбаюсь ртом беззубым:
- Человека, создал труд.
 
Эволюцию продолжим.
С одобрения властей –
Возражать, себе дороже –
Дорастём до сверхлюдей!