Городок провинциальный

Городок провинциальный:
Вечер и луна.
Вид, скорее театральный.
Липа у окна.
 
Тень испугано косится –
Фонари кругом…
Летний город, часто снится:
Частью, целиком.
 
Снится дом пятиэтажный,
И парад планет…
Здесь, счастливым я, однажды,
Жил тринадцать лет.