МЕЧТЫ СИРЕНЕВЫЙ МОЙ ОСТРОВ

МЕЧТЫ   СИРЕНЕВЫЙ  МОЙ ОСТРОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка за вдохновение.
 
 
 
СЛАВА - ОДИНОЧЕСТВО-СУКА
 
 
Princess
 
 
Сварила тебе кофе, как ты любишь -
Со сливками и яблочным тортом.
Рассвет тебя своею лаской будит,
Нарушив единенье быть вдвоём.
 
В смеющихся глазах вместились звёзды,
Их мне вовек уже не разгадать.
Вокруг все говорят: "Влюбляться поздно",
А как тогда без крыл Любви летать?
 
В тебе есть та изюминка, что летом,
Огнём умеет сердце мне разжечь.
Не знаю, как назвать мне чувство это,
Но, я гасить не буду пламя свеч.
 
Посапывает ветер за окошком,
И прячется за кроной абрикос.
А губы пахнут спелою морошкой,
Как - будто, поцелуя ждут всерьёз.
 
 
Александр Киян
 
 
Жить в одиночестве не просто,
Но ,а влюбляться - поздний час .
На небе знаю ,есть те звёзды ,
Что, так заботятся о нас.
 
Тоска на блюдце, а не тортик,
Но ладно, приглашу на чай.
Судьба моя ,не будешь против? -
Спрошу я просто, невзначай.
 
Сгибает ветер абрикосы,
Дожди спускаются тропой.
Хмельное Сердце Счастья просит,
Его брал в Осень за собой.
 
Галдели белые метели,
Пытаясь, что-то рассказать.
Никто постель со мной не делит,
Бросает ветер за глаза.
 
Жить в одиночестве не просто,
Тебя в окошке не видать,
Мечты сиреневый мой остров,
Когда во сне придёшь опять?
 
 
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!