Во Тьме (Часть 30)

Во Тьме (Часть 30)
Я хочу курить трубку,
Любоваться летним солнцем
Не хочу править в Аду,
Нельзя вернуть своё прошлое
 
Уютный трон, цербер на цепи
Останки костей моих врагов стереги
В зале Сатаны, бестии в окружении
Вспоминая о Тьме пришлось идти
 
Нырну во Тьму за силой,
Чтобы убить добро и любовь
В разрушении есть сила
Лишь бы не ошибиться вновь.