В узоре ромашек

В узоре ромашек
И плещется в звездных цветочках все поле.
В нем тонет воздушный гипюр облаков.
Тут ляжет спать солнышко, в ласковом море.
Любовью маня, колыбель лепестков.
 
Раскрыты ромашек красивые очи.
Арена букашек, всех пчел, муравьев.
Люблю ваши бело-молочные щеки.
В зеленой траве всех нежнейших шелков.
 
Легко окунаясь в цветное убранство.
В узоре игривом, волшебной поры.
Я пью аромат тот, родного пространства.
А есть ли подобные в дали миры?