"Мы повстречались по весне..." (10.04.2021)

"Мы повстречались по весне..." (10.04.2021)
Мы повстречались по весне
Здесь наяву,как в ярком сне
Очей объят был очагом
Но мне мечталось о другом
 
Красива ты была,стройна
Эмоций радостных полна
Сияла в платье дорогом
Но мне мечталось о другом
 
По скверу мы с тобою шли
Где,тропы в солнечной пыли
И лиц не видел я кругом
Но мне мечталось о другом
 
Мы говорили без конца
И ветер слали как гонца
И время мчалось аж бегом
Но мне мечталось о другом
 
Нас не полил дождём апрель
Но соловья пронзила трель
И чай согрел нас с пирогом
Но мне мечталось о другом
 
Мы вспоминали краски дней
И лица,что душе родней
Мы рассуждали о благом
Но мне мечталось о другом
 
Куда-то нас несло волной
Так провели мы выходной
С тоской расстался как с врагом
Но мне мечталось о другом
 
Тебя я после проводил
В автобус жёлтый усадил
И вновь отправился скучать
Любовь - мечтал я повстречать...