Carmina Gadelica

Д. С.
Как пепел разлетается от дыхания воздуха,
как ветер способен потушить искру
и разжечь её,
так и душа моя трепещет
и разгорается
пред лицом Твоим.
Но, водимый по тёмным закоулкам
этого мира,
я могу быть твёрдо уверен,
что, стоя на Твоей земле,
я смогу упасть
только в Твои объятия.