Случайная жизнь

Случайные встречи, случайные связи,
Случайная жизнь по случайным законам.
Случайная жизнь не похожа на праздник,
Она как отрава, как марш похоронный.
Случайная жизнь это вечная давка,
В которой ничто не даётся задаром.
И девушки наши встали к прилавкам
И сами почти уже стали товаром.
Желанье урвать и чем больше, тем лучше.
Тому повезло, кто к кормушке был ближе.
Случайная жизнь выдаёт тебе случай,
Воспользуйся им, будешь жить выше крыши.
Идёт распродажа в любую погоду.
Театры, кино, это не актуально.
Предательство прочно вошло в нашу моду.
Предательсто это ведь не криминально.
 
Случайные встречи, случайные связи,
Случайная жизнь по случайным законам...