Не прячь, любимая, глаза

Не прячь, любимая, глаза -
В них боль и радость откровений.
В них чистых помыслов слеза,
В них сумма жизненных сравнений.

Они, как книга Бытия,
Мне раскрывают твою душу....
Не прячь, любимая, глаза
И выпусти любовь наружу.
14-02-2012