Звенят колокола весеннего дождя

Звенят колокола весеннего дождя
По крышам-козырькам
по листьям и машинам,
Я снова где-то тут,
ты снова где-то там,
Летишь звездой в ночи
- асфальтами по шинам.
Шумит толпою ЦУМ,
кудрявится Арбат
И на Тверской Ямской
опять развилка судеб,
А я смотрю на снег -
который Арарат
Покрыл в веках планет
и после нас он будет.
Настрой писать слова,
не просто наугад,
Сказать о том о сём,
но чтобы души грело,
Весенним ярким днём,
цветами на парад,
Чтоб сердце жить могло
и петь оно хотело...