Я люблю вас, ничего тут не изменишь

Я люблю вас, ничего тут не изменишь,
Прописалась в моём сердце колыбель,
Та где ждёшь надеешься и веришь
Проживая длинный тот апрель.
Я люблю вас, без кавычек, без оглядки,
Напрямик хочу сказать, я вам, в глаза
Не играю я с судьбою в прятки
И давно сорвались тормоза.
Я люблю вас, не за что-то, а наощупь,
По маршрутам призрачных планет
Проложить по орентирам поступь,
Чтобы вас внести на постамент.
Я люблю вас, на пороге откровений,
На развилке жизненных дорог,
Мне плевать на кучу чуждых мнений,
Я стремлюсь найти один порог.
Я люблю вас, в этом нет сомнений
Откровенно, искренне, тепло,
Я топлю ваш лёд из сожалений
И смотрю с надеждою в окно...